Le barbare érudit

Je mange du phoque cru avec mes mains en lisant du Baudelaire.

The Michelin guide and its undercover inspectors : The New Yorker

with 5 comments

The Michelin guide and its undercover inspectors : The New Yorker.

Si, comme moi, vous vous considérez l’âme d’un épicurien, lisez vite cet excellent article du New Yorker sur la vie d’un inspecteur pour les Guides Michelin. Vous ne serez pas déçu!

Publicités

Written by Le barbare érudit

2 mai 2010 à 11 h 56 min

Publié dans Général

5 Réponses

Subscribe to comments with RSS.

  1. […] This post was mentioned on Twitter by LeBarbareErudit. LeBarbareErudit said: The Michelin guide and its undercover inspectors : The New Yorker: http://wp.me/pnXbJ-6X […]

  2. «Many of the company’s top executives have never met an inspector; inspectors themselves are advised not to disclose their line of work, even to their parents (who might be tempted to boast about it)»

    Esti c’est pire qu’un job d’espion!! 😯

    Drew

    2 mai 2010 at 14 h 18 min

  3. Il y a un message pour toi sur mon blog. 🙂

    http://pagewebintrouvable.blogspot.com/2010/05/chess-tactics-server.html

    404

    2 mai 2010 at 21 h 15 min


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s